Defrost
Experte
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- 28.01.2021
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Ja, weil es einfach sauschnell geht, eben wie bei Gas. Bei Wasser ist das natürlich sehr von Vorteil, bei Milch bzw. Milchgerichten eher nicht. Wirklich gute Töpfe erhitzen das Kochgut sicher gleichmäßiger, sind bei Milchgerichten aber dennoch... Beim Erhitzen von Wasser sind die einfach unschlagbar.
Hallo lieber tricotrac,Wer wollte denn schon vor Tagen dieses Forum für immer verlassen ? Echt heldenhaft, kein Arsch in der Hose aber Lapaloma pfeifen. Auf deine Tiraden antworte ich nicht. Da ist mir die Zeit zu schade.
Mit Gas ging es nie so schnell. Ich habe auch noch eine große 5er Gasmulde mit Wok-Mehrfachbrenner in der Mitte. Bei kleinen Töpfen kann nur eine der kleinen Flamme genutzt werden, weil die Flammen sonst über den Bodenrand züngeln würden. So dauert es eben seine Zeit und der Raum heizt sich gleich mit auf.Ja, weil es einfach sauschnell geht, eben wie bei Gas.
Schreibt der Tatsachenverdreher vom Dienst. Denke daran : Lügen kannst du wie dein Vorbild Habeck ! Träume weiter von einer heilen und friedvollen Welt die dich mal ganz fürchterlich einholen wird.und kannst hier weiter deine Hasstiraden auf Gott und die Welt und deine Lügengeschichten von dir geben.